أحلى بنــات
أهلا بـكِ أختى الكريمة
فى منتدى
أحلى بنــات
إذا كنتِ من المسجلات فأرينا إبداع قلمـك
وإذا كنتِ من الزائرات فأسعدينا بتسجيلك

مع تحيـات: الإدارهـ
أحلى بنــات
أهلا بـكِ أختى الكريمة
فى منتدى
أحلى بنــات
إذا كنتِ من المسجلات فأرينا إبداع قلمـك
وإذا كنتِ من الزائرات فأسعدينا بتسجيلك

مع تحيـات: الإدارهـ
أحلى بنــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــــــدى للبنــــــــــات فقــــــــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أختى الكريمة أهلا بكِ فى منتداكِ منتدى أحلى بنـات حيث المتعة والفائدة يسرنا انضمامك إلى شجرة أحلى بنـات لتكونى زهرة مضيئة فيها

 

 البيتزا الملكيهـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sara Waleed
مشرفــــــة
مشرفــــــة
Sara Waleed


انثى عدد المساهمات : 60
نشاط العضوة : 5191
تاريخ الميلاد : 18/12/1996
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : كوووووول

البيتزا الملكيهـ Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الملكيهـ   البيتزا الملكيهـ I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 4:03 am

المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه





5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب

6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت



باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل




1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون




4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:






صحتين وعاااافيهـ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمو
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ميمو


انثى عدد المساهمات : 229
نشاط العضوة : 5445
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
الموقع : فى قلب ماما جريحتوو
العمل/الترفيه : بنت مشاكسة
المزاج : مجنونـــة هههههه

البيتزا الملكيهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الملكيهـ   البيتزا الملكيهـ I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 5:21 am

السلام عليكم ورحمة الله

أهلا أختى سارة

نورتى القسم

مشكورة حبيبتى وربى يعطيك العافية

سلمت يداك

ننتظر جديدك

تحياتى لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b3nat.mountada.biz/forum.htm
 
البيتزا الملكيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كب كيك البيتزا
» البيتزا
» طريقة عمل البيتزا
» طريقةعمل البيتزا الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى بنــات :: مطبـــــــخ أحلى بنـــــــات :: منتدى الحلويات والأكلات الشعبية والطبخ-
انتقل الى: