أحلى بنــات
أهلا بـكِ أختى الكريمة
فى منتدى
أحلى بنــات
إذا كنتِ من المسجلات فأرينا إبداع قلمـك
وإذا كنتِ من الزائرات فأسعدينا بتسجيلك

مع تحيـات: الإدارهـ
أحلى بنــات
أهلا بـكِ أختى الكريمة
فى منتدى
أحلى بنــات
إذا كنتِ من المسجلات فأرينا إبداع قلمـك
وإذا كنتِ من الزائرات فأسعدينا بتسجيلك

مع تحيـات: الإدارهـ
أحلى بنــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـــــــدى للبنــــــــــات فقــــــــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أختى الكريمة أهلا بكِ فى منتداكِ منتدى أحلى بنـات حيث المتعة والفائدة يسرنا انضمامك إلى شجرة أحلى بنـات لتكونى زهرة مضيئة فيها

 

 كرات اللبنة بزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمو
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ميمو


انثى عدد المساهمات : 229
نشاط العضوة : 5445
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
الموقع : فى قلب ماما جريحتوو
العمل/الترفيه : بنت مشاكسة
المزاج : مجنونـــة هههههه

كرات اللبنة بزيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون   كرات اللبنة بزيت الزيتون I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 3:20 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
2 علبة زبادي
ربع ملعقة شاي ملح ناعم
رشة حبة البركة

زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)

الطريقة
- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة .

- ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد .

- نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش .

- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل .

- تترك لمدة 24 ساعة .

- بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون .

- نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام .

- ثم يقدم مع الخبز العربي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b3nat.mountada.biz/forum.htm
 
كرات اللبنة بزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى بنــات :: مطبـــــــخ أحلى بنـــــــات :: منتدى الحلويات والأكلات الشعبية والطبخ-
انتقل الى: